terça-feira, novembro 14, 2006

Taça de Portugal (3ª Eliminatória): VARZIM 3 - LEÇA 1

Denilson em luta com um central leceiro
O Varzim ganhou ao Leça por 3-1, em jogo a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal.
A jogar em casa, os poveiros não tiveram uma vitória tranquila, já que o Leça conseguiu empatar a um golo na primeira parte. Emanuel marcou pelo Varzim aos 3’ e o Leça viria a igualar o marcador aos 25’ por Hugo Paiva.
Ao intervalo, a partida ficava 1-1 e, na segunda parte, já a jogar contra dez por expulsão de um leceiro, o Varzim marcou por Denilson aos 75’. Aos 90’ Rafael aumentava a vantagem para o 3-1.
No final, Horácio Gonçalves, referia que o resultado foi justo e que o Varzim só pecou por não ter resolvido o jogo mais cedo.
A 4ª eliminatória da Taça de Portugal realiza-se a 7 de Janeiro do próximo ano.
Fonte: Póvoa Semanário